Не прогоняй...

Андрей Кудин
Не прогоняй меня родная,
Мне снилось, ты пришла из Рая,.
Приворожила так терпи,
Ведь парня лучше не найти.

Знай, я и сам себе не рад,
В душе давно царит разлад.
Из зеркала усталый взгляд,
И ворох мыслей про уклад.