Мысли шальные

Ия Оранская
Эти мысли шальные,
Дни разлук тороплю,
В прядях - нити седые,
А на сердце -"люблю!"            
      
Ты, как птенчик ранимый,
Но поешь соловьем.
Стих твой музыкой дивной
Тает в сердце моем.

Ты пришёл, светлоокий,
В жизнь мою за судьбой...
Я жила одиноко,
А теперь - лишь с тобой...

Жар горит негасимый,
Плещет в сердце огнём,
Ты любовью хранимый,
Вечно жить будешь в нём...

Эх, ты песня шальная!
Дни разлук тороплю...
Души вместе летают
И на сердце - "люблю!"