Бессмысленно...

Инфинити Лао
Так и ходим по разным дорогам.
Нам встречаются странные люди…
Оставляют свои отпечатки
на поверхности наших судеб…

Глянец их потускнел и вылинял
от касаний ненужно – сладких…
Сколько ж их на дорогах жизни
на судьбу одинокую падких?…

И зачем эти встречи разные
посылают нам наши ангелы,
наблюдая, как постепенно
гаснут в душах зажженные факелы…

А мы ходим в потемках, на ощупь,
спотыкаемся в поисках истины…
Держит жизнь нас на расстоянии…
Почему?…
          Безответно…
                Бессмысленно…