Образ

Ромашка Лев
Писать про образ твой , глаза .
И так понятно все без слов .
Когда ты смотришь на меня - гроза .
В душе моей и в множества миров .

Взгляд не известный для меня - родной .
Загадочный , сказал бы я неповторимый .
И душу бы открыл лишь для тебя одной .
Но черствый я , хоть и порой ранимый .