В чём сила, брат?

Ирина Бракман
Вся сила, брат, забита в голой правде,
На сердце, с материнским молоком,
Где места нет бесчестью и браваде,
И где на кон не ставят отчий дом.
Пускай твердят, что правда есть своя,
Но сила примыкает к стороне,
Где каждый чётко понял для себя –
Нет истины в бессмысленной войне!