Возьмите меня с собой

Василенко Елена
Возьмите меня с собой,
Я буду очень хорошим!
Возьмите меня домой,
Дворняга я, ну и что же?

Я верным умею быть,
И ласковым быть умею,
А так, как я полюбить,    
Не многие Вас сумеют. 

Я буду дом охранять,
И тапки носить к постели.
Ну, что? Не хотите взять?
НЕ нужен я Вам?
В самом деле?

12.07.2013