Я тебя отпускаю смело

Сергей Ивашин
Я тебя отпускаю смело.
Сделав круг, всё равно вернёшься.
И уткнешься в плечо, вся в белом.
И душою вся распахнёшься.

Ты, вкусив все красоты мира,
ощутишь недостаток ласки.
Сотворив раз себе кумира,
Ты захочешь поверить в сказки.

И отринув огни Парижа
и Венеции волглый вечер,
Ты сорвешься ко мне, предвижу...
Я тебя в Шереметьево встречу.