Из темных уголков души

Соловушка 2
Из темных уголков души

Ты разочарованье тянешь.

Но только, знаешь, не спеши

Судить по неудобной тайне.

Не делай в сторону шаги,

Не рви связующие нити.

И в утешение не лги.

Всегда успеется нам выйти.

Кто знает, сможем ли любовь

Мы занести в реальный список.

Негодование и боль –

Не повод вне любви зависнуть.

Поймешь и примешь все, как есть,

А через время захохочешь,

Со мной проявишь интерес

К животным играм жаркой ночью.

А ну, родная, улыбнись!

Слезай-ка, девочка, из платья,

Плесни восторга в нашу жизнь,

нам унывать с тобою хватит.