Я обещаю

Баева
Я обещаю чай пить вместо кофе.
И с головой отдаться учебе-работе.
Я обещаю не курить, не пить, не материться.
Но только, умоляю, перестань мне сниться.

Пообещала б не маячить, не задалбывать,
Лишних встреч не искать, не наяривать,
 Пообещала бы одеваться теплее,  мол переболела.
Но я не смогу, не хочу, не умею.

Ты там оставайся, меня вспоминай,
А если уедешь - не забывай.
Одевайся нормально, проблем не ищи,
И каждую ночь, умоляю, звони ...