Фантом. Сергей Якимович-Синицын

Сергей Якимович-Синицын
 
Я мечтал поплыть рекою, просто плыть.
И закрыв глаза, твои глаза любить.
Воскрешать твой образ – сны моей любви.
Белый снег, река и горы, я и ты.

Не думал никогда,
Что ты моя мечта.
Если счастье это ты –
Фантазии?
Ты любовь моя.
Ты все мои мечты.
Я ни дня не смог
Тебя забыть. Тебя забыть.

Я мечтал лететь снежинкой в небеса.
И гореть твоим костром в лесных снегах.
Воскрешать твой образ – сны моей любви.
Белый снег,река и горы, я и ты.