Тем, кто...

Лазарев Роман
Как быстро ценности продались,
А идеалы отошли,
Любовно клоуну отдались
За доллар скомканной души.

На водке с колой раздобрели,
И в трансе по ночам брели,
От сериалов отупели,
Мозги сквозь пальцы утекли.

Из русских букв – язык нерусский,
Он искривлен худым ip.
Потомки жмутся в брюках узких
В заветным дыркам «не таких».

Им позволяют мамы – папы
Курить, колоться и бухать.
Возьмите с полочки награды…
Вы им даете умирать.