Сгорают...

Анастасия Баркалова 2
Прошлого нет и не будет.
Лишь на бумаге, на сайте в сети
Останутся чувства, от них не убудет.
И не всем воспоминаниям суждено уйти.

Блокноты сгорают,
Сгорают тетради.
Все чувства сгорают -
Сгораем мы сами.

Мы заменяем, стараясь не повторяться,
Местоимениями имена и предметы.
Ни с чем так легко не расстаться
Всё равно, надо найти все ответы.