Дар для двоих

Загадка Кэт
В глазах сверкает дар любви.
Меня к себе манИ, манИ!
Скорей пожар страстей зажги!
Целуй в уста, смелей зови!
Пускай одним блестят огни.
Ласкай, не отпускай руки!

В одно сгорят наши тела,
Экстазом мощи, рай даря,
Прелюдий, нежностью пленив,
Чтоб долго эта ночь текла,
Влекла нас знойная игра,
Друг в друге магию открыв.