Я прошу

Маричка Мрийныця
Я прошу, нежных хватит слов…
В тише не услышать вздохи
Хочу вырваться из оков
Этих снов и мечтаний лёгких

Я прошу, отпусти любовь…
Одинокой дождливой ночью
Не остаться с тобой вдвоём!
Слишком много у нас многоточий…

Я прошу, не грусти о том,
Что могло быть, а не случилось…
И надежды слезой стихов
По щекам вновь и вновь катились…

Я прошу, не играй со мной
Моих чувств лепестки срывая
Просто слабые мы с тобой
Чтобы вместе дойти до Рая…

Я прошу, просто дверь закрой
Ни к чему это всё теперь…
Я была для тебя «не судьбой» -
Никогда мне больше не верь!