Жизнь простая в нашем доме...

Сергей Ревда
Жизнь простая в нашем доме.
Жизнь простая на Руси.
Щи, посты. Зимою сани.
В речке белые холсты.
Что вчера было у Вани?
Что у Маши днесь в печи?
А в субботу снова бани.
А затем на стол мечи.
Мы живём порой на грани.
А порою калачи!!!
То умоемся слезами,
То споём. А ну, пляши!...