Отзвук печали или реквием ушедшим... АкроСтих

Гиян Гиян
                О_ткликнется в сердце далекая даль,
                Т_ак может "разбиться" лишь звонкое эхо!
                З_венящим бокалом хмельная, печаль
                В расколотом скерцо, вновь ищет ответа!
                У_павшая в бездну звезда на ветру
                К_ак искра она промелькнет и растает!

                П_ускай, уходя, сожаленье сотру -
                Е_сть память, что росчерком в небе витает!
                Ч_удесной мелодией мглу разорву…
                А после - уйду, заплутав в виртуале!
                Л_ишь эхо, шепнув, вновь натянет струну,
                И_грая осколком на битой гитаре!

                И_спить до конца неземную печаль,
                Л_ишь   в теплых  ладонях  уставшие  ноты!
                И_стерзанной памяти - скрипке не жаль….

                Р_аскрыть свою душу, спеша к повороту!
                Е_сть  вещи, которые не разгадать,
                К_ак всем уходящим в закрытые двери…
                В   руладах дождя – лишь ладони разжать,
                И   снова в успех безвозвратно поверить!
                Е_сть те, кто ушел навсегда молодым,
                М_оментами рок, разрушая таланты,
 
                У_спешным взамен – оставлял только дым,
                Ш_альною легендой воспев музыкантов!
                Е_ще никогда не терялось в веках,
                Д_уши и таланта слепое стремленье!
                Ш_окировал рок, но не знавшие страх,
                И_з бездны бесстрашно шагали в забвенье!
                М_ы их не забудем… и память - не прах!

 ********************************************
                Эти стихи я написала в память о безвременно
                ушедших рок-музыкантах (хотя не только)
                На самом деле - ВСЕХ музыкантов... (это я
                уже в процесс поняла)
                Ни одного имени нельзя было упомянуть в стихе...
                Это было бы нечестно... по отношению к остальным...