На кухоньке кусочничают гномы...

Аглая Паюшина
На кухоньке кусочничают гномы,
Я сплю в какой-то асане простой,
На тюфячке набитом не соломой,
А полиуретановым пластом.
Мне снится, что стоит у балюстрады
Меняющее лица Существо,
Что яблоко пропитанное ядом,
Знакомое из детства моего
Кладёт в ладонь... Калейдоскоп раскручен.
То новый глаз мелькнёт, то новый рот...
И не узнаешь, кто из этих сучек
Меня шафранной ревностью убьёт.