Как мало надо нам для счастья

Загадка Кэт
    Мало надо нам для счастья,
    Любви глоток, да страсти миг.
    Канут все тогда ненастья,
    Под ваш победоносный крик.

    Кричать, что счастливы любить,
    Не глядя на чужие взгляды.
    Любовью жить и счастье пить,
    Со вкусом сладостной награды.