В любви мы как убийцы

Тони Чаров
А мы в любви с тобой вопросах как убийцы,
Чья жертва бросилась не ведая в тупик.
Различны методы, но цель их - насладиться.
Предпочитаю медленно, ты настигаешь в миг.