Запись тишины

Таниука Егорушина
Включи мне фонограмму тишины
Давно забытой.Из щемящей сказки.
Для чувств уснувших то-то будет встряска...
Включи нам фонограмму тишины.

Включи мне фонограмму тишины.
На полный звук! И пусть соседи злятся!
Им не впервой так странно удивляться...
Включи им фонограмму тишины.

Включи мне фонограмму тишины.
Пусть Тишина давно от нас сбежала,
Но суррогатом (это ведь..не мало)
Осталась фонограмма тишины.