Звезды алмазно-прекрасные. Песня

Александр Савченко 2
Звезды алмазно-прекрасные,
звезды, подобные нотам!
Ваши мелодии ясные
слышу я под небосводом.

Слышу я песню творения
в дивном оркестре созвездий
и неподвластное времени
слово евангельской вести.

Звезды горят ярче прежнего,
и по вселенной несутся                :
звуки, будящие грешников,
славящие Иисуса.               

В чудной сияющей родине
всем нам готовит Он место.
Слушайте духом мелодии
звездных небесных оркестров!