Перламутровое утро

Ирина Никифорова
Роса под ногами, как блеск перламутра,
Вбираю её с упоеньем.
Жемчужный рассвет заменяется утром
С волшебным его настроеньем...

И пение птиц очарованной песней
За мною летит, а вдогонку -
Шалит озорной ветерок, в поднебесье
Зовёт  за собой.  Я девчонкой

Бегу по траве изумрудной, ликуя -
От радости, солнца и света,
От нежности рук, твоего поцелуя
И жаркого нашего лета!