Я конечно умру,...

Федор Демченко
Я конечно умру, когда ни будь,
Может завтра, иль через много дней,
Полетит душа моя в грешном пламени,
Не святой, я простой человек.

Испытаний не выдержал многих я,
Где-то врал, где-то крал за свой век,
И любил ни одну я женщину,
Перед Богом мой тяжкий грех,

Но всем людям и миру, я искренне,
Свою душу и сердце дарил,
Христа ради простите обиженные,
Злого умысла я не таил,

И суда не боюсь я праведного,
Выпью чашу свою до дна,
Я борюсь, я стараюсь жить правильно,
МОЙ ОТЕЦ, я к тебе иду,

Путь мой труден, тернист и извилист,
Сердце глухо, глаза слепы,
Освяти мою душу истинной,
БОЖИЙ СЫН, на меня взгляни!

        06.11.12