Приду к тебе...

Иданфирс
                Приду  к  тебе  издалекА,
                Когда  меня  ты  ждать  устанешь.
                ВздрогнУв, опустится  рука,
                И  ты  от  радости  заплачешь.

                И  тихо  сердце  тронет  боль,
                И  кровь  плеснет  огнем  по  телу.
                То  обнаженная  любовь 
                Стремится  к  своему  уделу.

                И  бурю  чувств  преодолев,
                Шагнем  навстречу  мы  друг  другу.
                То  жизнь, над  бездною  взлетев,
                Идет  по  правильному  кругу.

                Я  прикоснусь  к  твоим  губам
                Своими  пылкими  губами
                И  обниму  твой  гибкий  стан
                Жар  приносящими  руками.

                Вгляжусь  в  бездонные  глаза –
                В  них  отраженье  всего  мира,
                Синь  неба, моря  бирюза,
                Любви  чарующая  лира.

                И  нужно  ль  снова  говорить 
                О  том, что  было, есть  и  будет.
                Пусть  только  счастье  жизнь  дарит
                И  сердце  болью  не  остудит.
                *          *          *