Всегда любви любовь дарите

Иданфирс
 
Два  сердца  любящих  разбиты,
Обида  ржавчиной  съедает,
Любовь  и нежность  позабыты,
Обида  жалости  не  знает.

Я  вам, сердца,  хочу  поведать.
Простую  истинную  суть,
Что  если  в  гневе  готов  предать,
Не  сможешь  всё  назад вернуть.

Слова,  дела,  обиды  в  прошлом,
Никак   нельзя   их  изменить.
Лишь  отношенье  своё  можно,
Переменить  и  всё  простить.

И  помните,  в минуты  боли,
Когда  съедает  сердце  злость.
Вы  не  давайте  своей  воле,
Собаке-ссоре  кинуть  кость.

Глаза  раскройте – перед  вами,
Тот  образ,  что  зовут  любовь.
А   вы  дрожащими  губами,
Не  подберёте  тёплых  слов.
 
Не  злитесь  в  гневе,  не  корите,
Преодолейте  в  себе  страсть.
Всегда  любви,  любовь  дарите,
Обида  ж  может  только  красть.