Жалоба

Наталия Киреева
Дайте жалобную книгу!
(можно просто 200 грамм)
Отдохнуть хотела - фигу!
Провались ваш ресторан.

"По-японски, поострее", -
черт же дернул заказать.
Нет барменши вашей злее:
"Харакири будешь брать?"