Мы уже столько в жизни прохлопали

Соловушка 2
Жизнь прошла по краям неотмеченным.

Я на ощупь шагал в темноте.

И в душе, бездорожьем калеченной,

Бушевала тревожно метель.

Появилась ты в срок неназначенный

И заставила душу взлететь.

Сколько лет так впустую утрачено!

Сколько сделать нам надо успеть!

Мы пройдем отведенными тропами

По остаткам мелькающих лет.

Мы уже столько в жизни прохлопали,

На раздумия времени нет.

Совершим молодые чудачества

И познаем мы бездну любви.

Дорогая, поплачь, если плачется,

Но молчаньем меня не трави.

Я люблю наших волн однородности.

Ты моя, ты моя, ты моя!

Не бывает в любви срока годности.

Это вечный, как солнце, маяк!