Истоки жизни

Ольга Азарёнок
Истоки неведомой жизни моей
Исходят с Планеты другой – неземной.
Из вод океана, в прибрежной дали,
Мы суть другой жизни давно уж нашли.

Прокручивать жизни земной поворот,
Отсчитывать время – замедленный ход.
Звезда, что светила в небесной ночи,
Появится вновь – ты пойди поищи.

Истоки ты жизни своей разыщи,
Ответь на вопросы и сразу пойми,
Где истины нить, где скрывается суть,
Пойми что былое - уже не вернуть.

Пусть светит надежда, и голос в ночи
Ведёт нас по жизни, и греет в пути.
Пусть белая синь не затронет висок,
Познай тайны мира, смотри на Восток!

08.05.13