Про брак

Наталия Киреева
Вот у меня счастливый брак.
Задержится - спущу собак!
Придет под утро - скалка где?
С друзьями в бане - по балде!
Носки кидает - целюсь в глаз.
Цветы не дарит - в челюсть раз!
Заначки прячет - дам пинок.
Вот видите, в семье всё ОК.
За всё другое - по шеям.
Завидуете, видно, нам?