Люблю в одиночку

Наталия Киреева
Люблю в одиночку я ноченькой темной
гулять по тропинке глухой и укромной.
Частенько я слышу шаги за собою
и голос: "Боишься проститься с душою?"

Шагам прошепчу с ледяным придыханьем:
"Не страшно покинуть сие мирозданье?
Ты что-то белее становишься снега..."
В ответ мне обычно: "Простите, коллега!"