Надежда

Юлия Милан
24.05.95.                Любить можно только одного единственного,
                не будь которого, пришлось бы любить
                другого единственного. (с)

Я каждое утро с надеждой встаю,
С надеждой гляжу я в сегодняшний день.
Надеюсь, что встречу улыбку твою,
И может прибавится нежности в ней.

И эта надежда мне сил придаёт,
И если сегодня не встречу тебя,
Себя успокою: он скоро придёт...
И вечером вновь засыпаю, любя.

Я эту надежду хочу сохранить
И в лучшее веру по жизни нести.
И если с тобой мне не выпадет быть,
...Придётся другого такого найти!