Любовь-это яд!

Татьяна Кораблева
Когда любовь-это счастье.
Когда любовь-это грех.
Когда незнаешь,что лучше-
Ответ да или нет.
Когда терзают сомненья
И в душу лезет тоска.
Когда вокруг все стреляют,
И в мирных людях война.
Когда незнаешь что делать,
Болят от света глаза.
Когда секунда и бездна,
Или назад в никуда.
Я вспоминаю те ночи-
в которых я без тебя.
Когда одна. И тоскливо...
Когда нет слов без тебя...
Нет воздуха,света. Нет мира.
   Когда незнаешь что лучше-
   молчать или сказать.
   Я вспоминаю те дни,те минуты
   В которых ты без меня.
   Когда рядом с тобой проходила.
   Когда воздух вдыхала, который ты выдыхал.
   Когда слезы в подушке душила,
   А ты перед глазами стоял.
   Когда осень на зиму сменилась.
   Внезапно пришла, вдруг, весна.
   Когда лето мной разлюбилось;
   (я не видела летом тебя.)
   Когда осень мечтаешь увидеть,
   И твои,наконец то, глаза.
   Когда таешь, в тебе растворяясь...
   Когда меркнет весь мир без тебя.
   Когда хочется крикнуть, и стерпешь!
   Улыбнешься, сжав волю в кулак.
Когда незнаешь что лучше,
И думаешь лучше забыть...
Я вспоминаю твой голос-
И знаю, что буду любить!
Любить при встрече сгорая.
Любовь без остатка дарить.
Когда любишь не понимаешь-
Любовь- это яд!
Но я готова любить.