Пари

Наталья Шабло
Пари – нешуточная роскошь,
Но бьюсь сегодня об заклад,
Что проиграть неосторожно
Ты будешь как ребенок рад.
И проигрыш как дело чести
Придешь отдать ко мне в ночи,
А я, как в предвкушенье мести,
Оставлю на столе ключи.