Белая ворона...

Юлия Ви
Я – белая ворона...
И в стае чёрных птиц
Держу я оборону,
Не рухнуть дабы ниц...

Я предпочла свободу
Атаке дерзкой – блиц,
Я – белая ворона...
В сознанье тёмных лиц...


12.07.2013  15:12