Всем поэтам посвящается

Тамара Нестерович
  ПЕСНЯ О ПОЭТАХ

Из камней воздвигают здание,
Из слов - стихотворение
Это и есть созидание
Первый акт творения.
   
    припев
В начале было слово,
Основа всех основ.
А мы - собиратели слов,
А мы - собиратели снов.

Пусть ткут из линий узоры
Мы вышьем из слов полотно.
Оно приворожит взоры,
Волшебное будет оно.

     припев
В начале было слово,
Основа всех основ.
А мы - собиратели слов,
А мы - собиратели снов.

В стихах  наших сердца частица,
В них плачет, поёт душа.
К ПОЭЗИИ причастимся,
Пускай за душой ни гроша.