Живу... , сама с собой играя в прятки...

Марина Шейнина
Живу....
Сама с собой играя в прятки....
Лечу....
Без адреса..., без цели..., без оглядки...
Хочу....
А это значит - я живая...
Люблю....
Бездумно...., разум в клетку запирая....
Кричу....
Кукушкой..., споря цифрами с судьбою...
Шучу....
Всё чаще насмехаясь над собою...
Молчу....
Хотя порой улыбкой плАчу....
ПлачУ...
За всё..., с надеждой робкой на удачу....
Ворчу...
Как кошка..., если кто-то против шерсти...
Стучу...
По дереву..., боясь потока лести....
Шепчу...
На ушко..., лишь ЕМУ свои молитвы...
И...., непокорная....
Сдаюсь ЕМУ без битвы.....
Живу....
Минутки сердцем отбивая.....
А там....   -   
Куда уж выведет  кривая......