14. Я - природа 51

Лидия Гржибовская
Я – солнышко в небе! Я – луна в небесах!
Я – звездное небо! Я – травинка в слезах!
Я – снежные горы! Я – речушка в горах!
Я – родные просторы – Я в лесах и полях!
Я – осень! Я – лето! Я большой водопад!
Встрече со мной – ты, дружок, будешь рад!
 ***
 Я – всё, что тебя окружает – вокруг,
 Люби, охраняй меня - мой юный друг!
 Природу родную ты должен беречь,
 Со мною желаю тебе ярких встреч!