КХ цветение папоротника

Дэн Дрон
1 иван купала

не по себе
подбирает шефиня
венок из барвинка

2 день поцелуев

пожелтевшее письмо
сердечком
отпечаток помады

3 день хайдзына

сложенный зонт
капля дождя
на острие