Вопросы

Просто Большой
я думаю, кто я в этой толпе прохожих?
что у парня в сумке - диплом или ножик?
мы - люди, все друг на друга похожи;
5 литров крови, да натянута кожа.

должен ли я проходить тут один?
я засыпаю один, или мы вместе спим?
ты со мной и верна мне, как я тебе,
или жалуешься на неверность судьбе?

мы встретимся завтра? мы вместе?
мне молчать, или быть интересным?
соврать, или поведать грустные вести?
скажу правду, в этом меня ты прости.

я без вкуса, или есть стиль?
сыграть драму или водевиль?
вообще, кто мы? и живем так, как надо?
увы, идеалы в стране диктует реклама.

сломал телевизор. разбил магнитолу.
купил в магазине бутылочку колы.
прошел и увидел - я здесь один.
сам себе раб, сам себе господин.