Экспромт

Юлия Милан
26.05.95.

Я иду и улыбаюсь,
Потому, что всё отлично
И не может быть иначе
Никогда и нипочем!

В жизни разное бывает, -
Кто-то скажет мне цинично.
Не могу не согласиться,
Но всё это не причем.

Просто я отлично знаю,
Скоро я тебя увижу,
А поздней (но тоже скоро)
Будешь рядом ты со мной.

И хорошая погода,
В небе солнце ярко светит.
И ничто не помешает
Счастью нашему с тобой!