Зыбкость границ

Лена Пителина
Было рано срываться в пропасть,
Но усталость и зыбкость границ...
Неуклюже, нечаянно, сонно
Я летела с обрыва вниз.
И пытаясь держаться за воздух,
Я поймала твой взгляд. На миг.
Доверять было слишком поздно.
Слишком поздно опять воспарить.