Крыму

Леночка Литвинова
            Я не знаю как жить без Любви...
        Без Любви я, наверно,...умру!
   Как вставать в Темноте без Зари...
Без Зари нет Росы по Утру...

Я не знаю как жить без Друзей...
   Без Друзей Я, наверно, не Я!
       Я не знаю как жить без Затей...
           Без Затей Я - сухая Земля!

            На смолистой янтарной Сосне...
         Хвои яркий надет Изумруд...
     На Ай-Петри, огромной Горе...
Нас с Тобой Приключения ждут...

В той лучисто-счастливой Стране...
     Куда с Детства плывут Облака...
         Я притронусь Рукою к Коре...
               И узнаю все Тайны.. тогда...

              Эта страстно манящая Высь...
           Эти Скалы и Сосен Восход...
      Эта вечно кипящая Жизнь...
И Простора бескрайний Полёт...

Я не знаю как жить без Страны...
      Без Страны моих Грёз и Надежд!
          Я не знаю как жить без Любви...
                К Крыму жаркому и без Одежд!

К Крыму!!
     К Таврии!!
             Вкусной!!!
                Ставриде!               
                Где с....
                Литаврами...
                Слава...
                Колхиде..

           Я не знаю как жить без Любви...
       Без Любви я, наверно,...умру!
   Крым мой, Крым! Ты, навечно в Крови!
Благодарна  за эту Судьбу!!!