О родных надо думать и помнить

Галина Тихонова
О родных надо думать и помнить.
Жизнь безжалостно так коротка,
Не успел оглянуться и умер.
И ушел неизвестно куда.
И остались печаль и горечь,
Что при жизни не смог отдать
Всю любовь. И кричит уже совесть-
Не успел, не успел все сказать!