Я сберегу тебя...

Марина Улезченко 2
Я сберегу тебя от всяких бед.
От мелких ссор я сберегу тебя.
Сама себе даю сейчас обет-
Беречь тебя от боли и от зла.
И от огня,который душу жжёт.
И от воды,которую не пей.
И от любви, что радость не несёт.
И от жестоких и дурных людей.
Забудешь скоро, вспоминать зачем.
И правильно-не надо вспоминать.
Я просто буду за твоим плечом
Тихонечко тебя оберегать.