другая

Отражение Веры
Хочу себя другую,
чтоб камнем  глубоко.
Хочу себя другую,
чтоб птицей высоко.
Хочу себя такую,
чтоб мечты и, ах!
Хочу себя другую,
Чтоб нежностью в руках.
Хочу себя такую,
Чтоб грубость далеко.
Хочу себя такую,
Чтобы  в объятиях тепло.
Хочу себя другую-
Я в поле отпускать.
Хочу себя такую-
Ромашки рассыпать.
Хочу себя другую,
Чтоб иногда рыдать
Хочу себя такую,
Чтоб ветром отпускать.
Хочу себя такую,
Чтоб разной и  Любить.