В тишине лесной красы

Ольга Азарёнок
Лепестками, поздней ночью,
Застелю постель твою.
И подарит тебе почва
Всё тепло и доброту.

Убаюкивая, ветер
Колыбельную споёт,
Ты проснёшься на Рассвете,
Лучик Солнца проблеснёт!

Вдалеке стоят дубравы,
Охраняя тишину,
И не нужно тут управы,
Всё стремится тут ко сну.

Серый филин свысока
Ждёт и ухает пока,
По следам мышиных троп
Зоркий глаз его ведёт.

Все травинки на лугу
Разговор с собой ведут -
Ждут дождя и теплых дней,
Чтоб раскрыться поскорей.

В тишине лесной красы
Пусть тебе приснятся сны,
И проявятся мечты –
Грёз небесной чистоты.

Озарится пусть с Небес
Карусель твоих надежд.
Будут ясными желанья,
Претворяй все начинанья.

Я всегда буду с тобой,
Охраняя твой покой.
Вереница светлых дней
Принесёт тебе Огней!

На рассвете ты проснёшься -
Лучик Солнца улыбнётся!
Птицы все в лесу запели
Безконечные свирели.

Красотой тебя, маня,
Выйдет матушка-Заря,
Ты росой с травы умойся
Поклонись величью Солнца!

Бо'льших нет чудес на Свете,
На Природе жить, как в лете.
Светлый Дух в себе открой,
Сохрани в Душе покой.

Пусть свободна и чиста
Протекает жизнь твоя,
И творения с Небес
Принесут тебе успех.

Доброту ты в Мир неси,
И с Любовью Свет твори.
Пусть Душа твоя поёт,
И поэзия живёт!

09.04.13