Обморок

Людмила Ветрова
Стрелки ног не движутся по кругу –
Часовой испорчен механизм.
Обморок - в объятиях   недуга
Оказалась пойманная  жизнь.
И секунды – городские   птицы
Из-под ног  взлетели, поднялись,
Закружили тонкой вереницей
Над сухими крышами больниц.
Старый сквер умолк,пропали  звуки,
Но в тугой  безжалостной тиши
Тополя протягивают руки:
«Возвращайся.Счастье есть.Дыши!»