Без названия

Ксения Никон
Серая дорога, ветра тихий свист,
Листья одиноко танцуют в парке твист…
Серое пальтишко, кутаюсь в платок,
Пальцы леденеют… Холод, словно ток…

Серые скамейки, на лужах тонкий лед,
На виски жму сильно, может боль уйдет?…
Серые улыбки, серые глаза,
Быть стараюсь сильной…Но бежит слеза…

Серый лист последний под ноги упал,
А я тебя любила…Любила!!! Ты ведь знал…
Серый дождь уставший, сердца тихий стук,
Может, ты вернешься?.. Не верится…А вдруг?