Как ты решил...

Марина Улезченко 2
Как ты решил,пусть так и будет.
И о себе я не напомню.
Душа,вот только, не забудет.
И сердцу так ужасно больно.
Судьбу свою зажму в тиски я.
Не отпущу, сожгу до тленья.
Но как стучат мои виски.
До боли, до самосажженья.
Перегорело?
    Нет, не верю.
Переболею, переплачу.
Но возвращаться в это время
Не стану-это однозначно.