Лиз и Крис

Ацетиленовая Игрушка
Измеряя шагами пустоты пространства
Изменяя мир своими словами
Так ночь обнимает прохладой
рассыпаясь между мечтами
так тишиной отпевая страхи
образ рисуя что всех дороже
тени все охраняют тайны
легким прикосновением к коже
я наливаю вечер в стакан
и иду по реке не зная брода
утром я вижу лишь стены
там где вчера была свобода
там где недавно вечер
рисовал ярко картины
там где под нашим взглядом
взметались огнем камины
здесь остается пустыня
равнодушием, обжигая руки
я опять просыпаюсь с криком
не смотря на плавные звуки
линии на ладонях рисуя
теряясь в бесценных дарах
я вижу свое отражение
отражаясь только в твоих глазах.